Работа вахтовым методом в Магадане

В апреле 2020 года Производственно-коммерческому концерну “Арбат” исполнилось уже 27 лет. За эти годы компания стала одним их самых крупных золотодобывающих предприятий Магаданской области.

В распоряжении компании 11 объектов по добыче золота. Россыпные предприятия (“Энергия” и “Конго”), рудные месторождения (“Агат” и “Нявленга”). Разработка ведется в трёх различных районах Магаданской области.

Концерн Арбат один из первых в регионе начал закупать для работы японскую и американскую технику, поэтому сейчас есть возможность работать на отечественной новой технике, так и на Caterpillar или Komatsu. Итоговые условия работы, соответственно, будут зависеть от Вашего опыта и квалификации. В любом случае зарплата ОТ 110 000 рублей в месяц.

На сегодняшний день активно добываются золотоносные пески на глубине 90-100 метров. Поэтому на предприятии всегда требуются профессиональные взрывники и проходчики горных выработок.

Мы одни из первых, кто начал приобретать иностранную (японскую/американскую) тяжелую технику для работы на месторождениях. В результате на сегодняшний день мы обладаем огромным парком тяжелой техники: бульдозеры, погрузчики, карьерные и сочлененные самосвалы, экскаваторы.

Современная дорогая техника требует профессиональных машинистов. Поэтому мы всегда готовы предложить работу бульдозеристам, экскаваторщикам и водителям самосвалов различных категорий. Опыт работы вахтовым методом и наличие действующих разрешений на управление техникой обязательно. Подробнее можно ознакомиться на сайте https://www.магадан-агат.рф по ссылке « работа водитель самосвала»

В золотодобыче занято более 1000 сотрудников и у Вас есть возможность стать частью команды. У предприятия порядка 30 лицензий на добычу золота и серебра, а также на геологоразведку. Участки расположены во всех районах Магаданской области, за исключением Ягоднинского, Сусуманского и Омсукчанского.

Добыча золота на месторождении «Агат», «Нявленга». Допускаются граждане стран СНГ и Балтии.

Особенностью данного объединения является добыча рудных залежей, образованных еще во времена ледникового периода. Именно поэтому разработки приходится вести на глубине в 100 м. Для удобства прокладываются просторные штольни, в которых легко помещается горнодобывающая техника. Процесс обработки золотого песка идет непрерывно – на протяжении всего года, что делает производство достаточно эффективным. Кроме этого проводятся и летние разработки наземного характера, на которые нанимаются сезонные рабочие для промывки золота. Все это обеспечивает высокую производительность – предприятиям удается обрабатывать сотни тысяч тонн руды в год.

Способствует этому и новейшая техника, которой в концерне уделяется особое внимание. В автопарке наряду с шагающей отечественной техникой можно увидеть и большое количество мощных японских дизельных экскаваторов и бульдозеров, позволяющих перерабатывать за промышленный сезон миллионы кубических метров горных пород. Охватив своей деятельностью рассыпные и рудные месторождения Ягоднинского, Тенькинского, Северо-Эвенского районов, концерну «Арбат» удается добывать не менее 500 кг золота ежегодно, что очень важно для пополнения фонда России (а, значит, и для процветания страны).

Холдинговая компания является многопрофильным предприятием, имеющим большую сеть продуктовых магазинов по всей области. Через них реализуются товары, производимые на своих же комбинатах пищевой промышленности – колбасы, майонез, макаронные и хлебобулочные изделия, безалкогольные напитки. Таким способом концерн заботится о своих сотрудниках, а также о развитии края.

Ежегодно развиваясь, ЗАО КОНЦЕРН «Арбат» постоянно набирает новых работников на свои рудники и золотоперерабатывающие заводы, обеспечивая их жильем, страховкой и необходимым медицинским обслуживанием. Уделяют в холдинге внимание и развитию местной инфраструктуры, чтобы комфортно было проживать здесь вместе с семьями.